Ein bewusstes Frühstück zum Jahresbeginn.
Am Sonntag, den 4. Januar, lädt Fermantista Heike Türk ins PlantAmour FoodLab ein – zu einem besonderen Morgen voller Lebendigkeit, Wärme und neuer Energie.
Zwischen 10 und 13 Uhr erwartet dich ein plant-based Frühstücksbuffet mit fermentierten & hausgemachten Elementen, das Körper und Seele nährt.
Ein Moment, um das Alte loszulassen und das Neue willkommen zu heißen – an einer langen Tafel mit nur 14 Plätzen.
49 € pro Person (inkl. Getränke)
Ein bewusstes Frühstück zum Jahresbeginn.
Am Sonntag, den 4. Januar, lädt Fermantista Heike Türk ins PlantAmour FoodLab ein – zu einem besonderen Morgen voller Lebendigkeit, Wärme und neuer Energie.
Zwischen 10 und 13 Uhr erwartet dich ein plant-based Frühstücksbuffet mit fermentierten & hausgemachten Elementen, das Körper und Seele nährt.
Ein Moment, um das Alte loszulassen und das Neue willkommen zu heißen – an einer langen Tafel mit nur 14 Plätzen.
49 € pro Person (inkl. Getränke)