Fourteen at the table – New Year Breakfast

€49.00

Ein bewusstes Frühstück zum Jahresbeginn.

Am Sonntag, den 4. Januar, lädt Fermantista Heike Türk ins PlantAmour FoodLab ein – zu einem besonderen Morgen voller Lebendigkeit, Wärme und neuer Energie.

Zwischen 10 und 13 Uhr erwartet dich ein plant-based Frühstücksbuffet mit fermentierten & hausgemachten Elementen, das Körper und Seele nährt.

Ein Moment, um das Alte loszulassen und das Neue willkommen zu heißen – an einer langen Tafel mit nur 14 Plätzen.

4.01.2026 / 10h - 13h

49 € pro Person (inkl. Getränke)

Ein bewusstes Frühstück zum Jahresbeginn.

Am Sonntag, den 4. Januar, lädt Fermantista Heike Türk ins PlantAmour FoodLab ein – zu einem besonderen Morgen voller Lebendigkeit, Wärme und neuer Energie.

Zwischen 10 und 13 Uhr erwartet dich ein plant-based Frühstücksbuffet mit fermentierten & hausgemachten Elementen, das Körper und Seele nährt.

Ein Moment, um das Alte loszulassen und das Neue willkommen zu heißen – an einer langen Tafel mit nur 14 Plätzen.

4.01.2026 / 10h - 13h

49 € pro Person (inkl. Getränke)